7年前に母を亡くし、父・長男・次男の3人が男だけで暮らしている実家へ離婚を機に出戻った長女。
妻を亡くして以来すっかり’ご無沙汰’の父親は、久しぶりに間近で接する若い女のフェロモンにそれがたとえ実の娘であったとしても己の欲望を抑えきれない。
「お前を嫁にやるまで面倒を見たのはこの俺だぞ」と恩着せがましく娘に説教したあげく、「お母さんの若いころより色っぽくなったな」と娘に言い寄り手籠めにしてしまう!
父にぶち込まれているというのに敏感に感じまくってしまう淫らな姿を長男、次男に覗かれてしまい、彼らにもまた体を求められてしまうように…
男たち全員が’共犯’となり、娘の快楽穴に差し込むだけでなく、きれいな顔やむっちりとした尻へ男汁をブチまけ性欲を発散するのが家族の日課となってしまう。
そうして迎えた母親の7周忌、遺影の前で喪服に身を包んだ娘のことをザーメンまみれにしようとする男系家族の性欲の暴走は止まらない…
<要望&意見>
・絡みのシーンでは、長女には(着ている衣装が日常の私服、喪服関係なく)いつもパンストを履いていてほしいです。(パンストを履いた状態の下半身が見たいため)
(喪服全部を脱がすのではなく、喪服の上半分は着たままスカートのみ単独で脱がしてセックスにもっていくため)
・未亡人○○、喪服○○とタイトルが付く作品で、ジャケット写真ではいい感じの喪服姿(黒パンストの脚がそそられるポーズ)なのに、絡みが進行するとほとんど脱がしてしまって、ほぼ全裸(黒パンストだけはかろうじて履いている)状態でセックスしているものを多々見ます。’喪服’着たまま&黒パンスト履いたままで絡んでいるのが何よりも視覚的にそそられるので、挿入時にどうしても邪魔になる喪服のスカート以外は極力脱がしてしまわないでほしいです。
・上着はオッパイをさらけ出させるだけで、完全に脱いでしまわないようにしてほしいです。(喪服の黒と白い肌のコントラストがそそられるので)
・黒パンストを片足分脱いで挿入するAV作品をよく見かけますが、脚&尻全体が黒パンストに包まれている状態が視覚的に何よりベストのため、股間部を破って挿入するスタイルにしてほしいです。
・黒パンストはOLが冬場に履くような厚手のタイツタイプ(肌が透けて見えないもの)ではなく、
礼装用または一般用でも
20デニール以下のすごく透け感のあるものを使用してほしいです。(黒パンスト越しに見える脚や尻の肉感が映像的にとてもそそられるため)また、AVで多用される太ももの中ほどまでしかないガータータイプもNGです。
・長男・次男のザーメンが長女の顔や履いている黒パンストの生地へぶっかけられ白濁まみれになるシーン、父親に容赦なく中出しされるシーンが見たいです。(完堕ちしたあとの長女は顔でザーメンを受ける場合、顔全体より自分から長く伸ばした舌で受け止める方がベターです。)