コメントを投稿 権限がありません。 Sign In?
「さあ、今日も頑張って下さい」と声が聞こえる
ここは、とある高校の一室、
ここで、担任の超乳女教師、佐伯原メグが朝のホームルームを終えていた
メグは、スポーツが一切できない女教師、見た目は眼鏡をかけて普通に思うが、服装はミニスカートに胸元の開いた服、何せMカップの持ち主なのだ
で、セックスが大好きで、生徒たちや、男性教師、暴漢などに犯されるが、イクのは相手側だけで、彼女がイクことはない
イクと相手は気絶する
そんな彼女には、もう一つの顔があり、それが悪党たちの精子を吸い尽くす、精子泥棒である
泥棒だと、宝石を狙うのだが、彼女は、宝石は二の次で、とにかく精子を吸い尽くしたいのである
「じゃあ、終わります」
放課後のホームルームが終わり、生徒たちが帰り、彼女も帰った
その夜、黒いキャットスーツを着たメグが、精子泥棒になり、悪党のアジトへ行き、見張りから手下たち全員を「パイズリフェラ、ディープキス、おっぱい飲ませ
乳ビンタ、69、騎乗位を何回もして」イかせた
飛び散る精液を吸い尽くし、ボスのところへ行き、ボスがベッドで横たわっているのを見て、パイズリフェラ、ディープキス、おっぱい飲ませ、乳ビンタ
69、騎乗位を何回もし、ボスがメグの腰を持ち上げてペニスを突き刺す櫓立ちもして、行為を終えると、四つん場になったメグの膣内にペニスを突き刺して腰を動かした
「ああん、あん」
「い、イッチマウ、だ、だめだ、ドピュー」と白い液を出してボスはメグから離れて気を失った
メグはボスの精液を吸い尽くし終えた瞬間、メグが消えた
「ううん、うん」
気がつくと、メグは家の中にいた
辺りを見渡すと、悪党のアジトとは違う、別の部屋だった
「ここは、どこかしら」
変わった部屋模様を確認すると、そこに障子があった
開けてみると、外に出た
外は夜ではなく昼ぐらいだった
外に出て辺りを見渡すと、着物を着た人だらけである
「着物か、え、ひょっとして太秦なのかしら、どうみても、時代劇で使う長屋みたいだけど、とにかく、ここがどこか聞かなくちゃ」と人を見る
周りの人は、彼女を見て驚いている
だって、黒いキャットスーツに肌蹴たでかい胸の女がそこにいるからだ
メグが話しかけると、みんな長屋に引っ込んだ
「困ったな、とにかく歩いてみるか」と長屋から出て歩き出した
彼女は胸がでかいのでとにかく目立つ
歩いていると、お腹が空いて来た
「どうしよう、お腹が空いているし、お金もないし、困ったな」と、途方に暮れていると
「あのう」と一人の着物の女性に話しかけられた
「はい」
「どうかしたのですか」
「え、お腹が空いて、それにお金もないし、此処がどこかも分からないし、困っているんです」
「はあ、お腹が空いているんですね、分かりました、お蕎麦で良かったら一緒に食べましょ、後、此処は江戸ですけど、あなたのその姿は異国の人ですか」
「異国?、いいえ、私は東京から、っていうか、江戸って言いましたよね、今は何年ですか」
「あのう、享保4年ですが、東京なんて聞いたことないですけど」
「え、享保4年、そうか、まさか本当に江戸時代にタイムスリップしちゃったのか、あのう」
「はい」
「信じて貰えないでしょうけど、何の証拠もないのですが、私はあのう遥か未来から時を越えて来たのです」
「え、嘘でしょ」
「ええ、でも信じてもらうしかないのですが、」
「分りました、で、これからどうするつもりですか」
「どうもうこうも、とにかく未来へ帰る方法を探したいと思います」
で、話をしながら蕎麦屋に着いた
「さあ、どうぞ」
「はい」
二人は早速蕎麦を注文し、待っている間、自己紹介をした
「私は、お糸、米屋粟屋の一人娘です」
「あ、私は、佐伯原メグ、この時代で言うところの寺子屋で学問を教えています、東京では先生と呼ばれています」
「じゃあ剣道も」
「いいえ、私は武芸は一切できないので、勉強だけ、あと、実は私この姿で悪い奴の精子を吸い尽くす精子泥棒もやっています」
「え、精子泥棒って」
「はい、泥棒だと宝ですが、私は精子を吸い尽くすのです」
「すごいですね」
「褒められた事じゃないですよ」
話をしている二人、蕎麦屋の女将も店員も客も、メグの姿に吃驚している
そして食べ終え、外に出てみると、なぜか侍たちがいっぱいおり、籠が二つあり そこに一人の商人が現れた
お糸は「あなたは、黒木屋さん、私に何か御用ですか」と男に言う
黒木屋は「お糸さんよ、判っているだろ、代官様は、お前さんに御熱心なんだよ、だから一緒に来ればいいんだよ」
「断ったら、」
「そうだな、お前さんの横にいるその女を斬るぞ」とメグの目の前に刀をちらつかせる侍
「分りました、行きますよ」
「そうそう物わかりのいい子だ、おい、その女も一緒に連れてゆけ」と言うと、メグとお糸は縛られて、籠に乗せられ代官屋敷に連れていかれた
お糸は、出雲主膳の処へ、で、メグは座敷牢に入れられた
牢には牢番二人がいた。
「ち、ちょっと」
「へへへ、後でたっぷりと可愛がってやるからな」と牢番二人は出て行った。
果たしてメグの運命は