コメントを投稿 権限がありません。 Sign In?
代官屋敷に連れて行かれた、メグとお糸
お糸は出雲主膳のお気に入りで主膳の下へ行くが、メグは座敷牢に入れられ、牢番二人が「後で可愛がってやる」と言って出て行った
普通なら牢番二人はすぐにでもメグを犯せばいいのだが、なぜでていったのか
それは、黒木屋精兵衛がメグを見て、主膳に彼女をどうするのか相談したのだ、
メグの姿を見て、異国の女と思ったからである
「主膳様、お糸を連れてきました」と精兵衛の声が聞こえる
「おお、黒木屋かすぐに入れ」と部屋に案内する出雲主膳
精兵衛は、お糸を連れて 部屋に入る
「おお、お糸、良く来たな、ずっとお前を抱きたいと思っていた」と主膳
「ええ、主膳様、それであの女は、どうしますか」
「そうだな、お糸もいいが、あの女も捨てがたい、あの女は後で犯してやるとして、さきにお糸を、あ、そういえば、あの女の名を聞いていなかったが
お糸、あの一緒に駕籠に乗せた、あの女の名前は何と言う」
「あの人は、佐伯原メグ、寺子屋で学問を教えている先生なんです、で、あの人は未来から来たそうです」
「未来だと、そんなバカなことがあるものか、助かりたいので嘘をいっているな」
「いいえ、本当です」
「主膳様、まあ、あの女を尋問しましょ、それで答えがでるはずですから」
「そうだな、牢番に尋問させよう」
で、牢番二人を呼び、座敷牢に牢番を行かせる
一方、牢番二人がいないのはいいが、座敷牢で鍵を閉められているため、どうしようもないメグ
その座敷牢は、離れにあり、主膳の部屋とは真向いにあった
「どうしよう、代官の部屋に行って、お糸さんを助けなきゃいけない、人助けは、初めてだもの、私はいつも精子を吸い尽くすことばかりしていたから、お糸さん
大丈夫かしら」
そんな事を考えていると、牢番二人が、鍵を開けて牢の中に入ってきた
「あのう、何か」
「ああ、うん、お前を尋問したいが、それにしても、そのでかい乳、それにその膣内、俺たちを誘っているのか、もう我慢できん、」
と牢番二人は、メグに襲い掛かり、メグのおっぱいを飲んだ
「ああん、あん、ところで、あのう、尋問って言うのは、何ですか」と聞く
「お前が、未来から来たかどうかということだ」
「ええ、そうですよ、私は未来からきました」と言って、おっぱいを飲ませている牢番二人の頭を乳に押し付ける
「う、うぶぶ」
「どうです、苦しかったですか」と言う
「当たり前だ、」
「じゃあ、今度は私が、あなたたち二人にしてあげますよ、」と、牢番二人をどかし、二人を立たせて 二人のペニスにパイズリフェラをする
「おお、す、すげえ、き、気持ちいい、で、出る、ドピュー」と二人から白い液がでる
すると二人は倒れこむが、一人のペニスを自分の膣内に入れ、ディープキス、おっぱい飲ませ、おっぱいビンタ、69、騎乗位を何回もして
さらに、もう一人の牢番に上からペニスを挿入させた
「ああん、あん」
「おお、き、気持ちいい、ドピュー」と白い液が出て
さらに何回も、二人にパイズリフェラ、ディープキス、おっぱい飲ませ、おっぱいビンタ、69、騎乗位、2本挿入 やぐら立ちをして、最後の騎乗位をして
「ああん、あん」
「いい、イクー、イッチマウ、だ、駄目だ、体が動かない、で、でるー」
「だ、出して下さい、そして果ててください」
「出るー、ドピュー」二人の精液が放出された
メグは二人の精液すべて吸い尽くし、二人の唇にキスをして、出て行った
で、お糸はと言うと、主膳に犯されそうになる寸前、(メグと牢番二人の性交)の時に、隠密同心である霞新一郎の手によって救い出され
メグと外で鉢合わせになった。
主膳は「追え」と家臣たちに追わせるが、二人を連れて、新一郎は、屋敷から出て行った
メグは「あのう、すぐに逃げ出させてくれたのですけど、あなたは、いったい」と新一郎に言う
「私か、私は、霞新一郎、南町奉行大岡越前の隠密周り同心だ、密かに出雲主膳の悪事を探索していたのだ、君はいったい」
「私は、佐伯原メグ、未来から来た女教師です、未来で学問を教えています、」
メグはこの時代に来た経緯を新一郎に教えた、俄かには信じられなかったが、お奉行の所へ行くことになった
それと、メグが座敷牢で牢番二人をセックスでイかせ、精子を吸い尽くしたことも、自分が精子泥棒であることも伝えたのである