コメントを投稿 権限がありません。 Sign In?
外国人のミルナとセックスをしてイかせたメグは、粟屋に戻った。
それから何日かたったある日、メグが買い物に行っていた、ちょうどその頃、粟屋にやくざ風の親分が手下三人を連れてやって来たのだ
「おい、粟屋いるか」と声をかける
「はい、これは、稲妻の寅吉親分、何か御用ですか」と言う
「ああ、お前とこの息子の良太郎が、博打で作った借金を払えずにいるんだ、金を返さなければお糸を遊郭に売り渡すと言ったんだが」
「そんな、それで借金はいくらなのですか、」
「ああ、500両だ、どうだ返す気はあるのか」
「500両ですか、いくら商売をしていても、それは大金、今はありません」
「ならしょうがないな、おい、お糸を連れて来い」と手下は、お糸を連れて来た
「さあ、では連れて行くぞ」
「お父さん、私は」と言った所で、そこに良太郎がやって来た
「お父さん、嘘だ、俺は、こいつらのやっている如何様博打に誘われて」
「何を言いやがる、さあ、お糸を連れていくぞ」
「お糸~」
「兄さ~ん」
で、お糸は遊郭に連れて行かれた
一方、メグは、買物の途中で、三人のやくざ風の男たちが話をしているの聞く
「それにしても、うちの親分も、やるなあ、良太郎を騙してお糸を遊郭に売り渡すとはな」
「何ですって」メグはそう思い三人の男に駆け寄る
「あのう」
「なんだ、お前は」
「今の話は本当ですか、私はお糸さんの友達でメグと言います」
「はあ、何の事だしらねえな」
「分りました、だったら、しゃべってくれたら、この豊富な肢体をあなたたちにあげます、だから、言ってください」
「そうだな、その通りだ、親分は黒木屋に頼まれてお糸を遊郭に売り渡したはずだ、」
「そうですか」
「じゃあ、早速楽しませて貰うぜ」
「ええ、いいですけど、こんな処では、恥ずかしいので草むらでしましょ」
「ああ、」
で、メグは三人を連れて草むらに入る、
そして、男たちの帯をほどき、ペニスを出させると、パイズリフェラをする
「おお、で、でちまう、ドピュー」と精液を出す男たち
そして、男たちを裸にして、男たち三人に(パイズリフェラ、ディープキス、おっぱい飲ませ、乳ビンタ、騎乗位、69、やぐら立ち、2本挿入)を何回もして
最後に騎乗位をして
「ああん」
「で、でちまう、ドピュー」三人の精液が飛び散り、三人は気を失った
男たち三人の精液を吸いつくしたメグは、三人の男の唇にキスをして、粟屋へ急いだ
粟屋へ帰ってくると、「ああ、メグさん、私はいったいどうしたら」と清佐衛門は言う、部屋には良太郎がおり、悩んでいた
「困ったな、あの人が良太郎さんね、全然家に帰ってこなかったから、会えなかったけど」とメグはそういうと
良太郎の処に行き「あなたが良太郎さんですね、いったいなぜ、お糸さんが遊郭に、」
「ああ、あんたがメグさんか、親父から話を聞いている、お糸と仲良くしてくれるって、で、あんた未来から来たんだろ、それに犯らしてくれるんだろ」
「ええ、あなたのような人は、この私がセックスをして犯してあげますよ、でも、今はあなたとセックスをするより、お糸さんを助ける方法を」
「うん、どうしよう」
すると、一人の女性が粟屋にやってきた
「あのう、清佐衛門さん、いますか」と言う
「はい、あ、お蝶さん」
メグは「あのうこの人は」と清佐衛門に聞く
「私は、お蝶と申します、実はお仕えしている桜太夫が風邪を拗らせて、けど、代官様が夜来ることになっているんです、大夫がいないとどうしたらいいのか
あのう清佐衛門さんは、太夫の御贔屓でもありますし、どうすれば」と言う
するとメグが「私が太夫の代わりになります、この姿では行けないので、私を花魁にして連れていってください」
「え、あなたが花魁、でも、あのう代官様は花魁と寝るのですけど、いいのですか」
「ええ、私は、未来から来た女教師で、この時代でも私を襲う人たちをセックスでイかせています、遊郭のしきたりとかはわからないですけど
代官とセックスができるなら、それにお糸さんも助けなければいけないし、じゃあ早速行きましょう、良太郎さんも来て下さいね」
二人は駕籠屋を呼んで良太郎とお蝶は、花魁を連れていく前提で一緒に歩いて遊郭に行った