コメントを投稿 権限がありません。 Sign In?
恵美奈は、浪人たちが店屋の外で女性を紐で引っ張っているのを目撃してしまい、恵美奈も気絶させられて連れられた。
浪人たちは、代官青山大善の屋敷に入り、二人を座敷牢に放り込んだ
座敷牢は離れにあった
「う、うん」と恵美奈は目を覚ます
「ここは、どこ」と辺りを見渡すと暗い場所にいた、
そこに一人の女性が紐で縛られていた
女性に「ここは、どこですか」と聞く
女性は「解りません、どこかの牢みたいですけど、あのうあなたは」
「あ、私の名前は島原恵美奈、あのう信じてもらえないかも知れないですけど、実は未来から来た女教師なんです」
「あ、どうも、私はおきみと言います、未来からって嘘でしょ」
「だから、信じてもらえないと思ったんですけど、事実なんです、証拠っていっても、これぐらいしかないんですけど」と持っていた携帯電話を取り出す
「これは、何ですか」
「実は、これは遠くの人と話ができる物でして、けど、この時代だから使えなくなっていますね、後はこの服ですかね」と服を見せつける
でかい胸にどきどきするおきみ
で「あのう女教師って言うのは」と聞く
「あ、そうですね、私はこの時代で言う子供たちに勉強を教えている先生なんです、けど勉強だけで、剣術や武術などの運動系は一切できないんですけどね」
「へええ、なるほど先生なんですね」
「はい」、と話をしている
とそこに三人の男が牢に入ってきた、一人は浪人で二人は牢番だった。
で、一人の浪人が「おい、女出ろ」とおきみを連れ出す。
恵美奈は浪人に「おきみさんをどこに連れていく気なのですか」と言う
「何だ、ほう、お前は、俺たちが連れて来た女か、お前の胸が当たって気持ちよかったぞ、このでか乳女、おきみはこの屋敷の代官青山さまの所に連れて行く
そして、遊郭に売り飛ばすのだ」
「そ、そんなあ」
「安心しろ、お前の相手は牢番二人がしてくれるからな」
そう言うと、浪人はおきみを連れ出し、代官の所に連れていく
で、牢の鍵は閉められ、恵美奈の前には牢番二人、すると牢番二人は恵美奈に襲い掛かり、押し倒しておっぱいを吸う
「ああん、あん」
「チュパチュパ」と吸われる恵美奈
で「わかりました」と言うと、押し倒した牢番の唇にディープキスをし、一旦離すと、二人の帯をとり、パイズリフェラをする
「ああ、あ」
「うふふ、気持ちいいですか」と二つのペニスの精液を吸い尽くす
そして、二人を寝かせて、全裸になり、パイズリフェラ、ディープキス、おっぱい飲ませ、乳ビンタ、69、二挿入、櫓立ち、ペニスを膣内に入れて
騎乗位を何回も二人にして
「ああん、あん」
「おお、で、でちまう」
「気持ちいいですか、い、イってください」
「で、で、でる、ドピュー」と二人の精液が恵美奈の顔に掛った
牢番二人は気を失った
恵美奈は服を着てミニスカートを履き気絶した牢番二人の唇にキスをして、牢をでて、外に行くと
そこには、一人の浪人がおきみを連れていた。
で、そこにでくわした
おきみは、浪人に恵美奈の事を話していた
「おきみさん、無事だったのですね」
「恵美奈さん、」
おきみは、「ええ、このご浪人さんが、私を助けてくれたのです」
「そうだったんですか、私、あなたを助けようと思っても、相手とセックスをしてイかせるしかできないので、その間に、遊郭に売られてはどうしようもないので」と言うと
追手が「おい、捕まえろ」と言う
「とにかく話はあとだ、逃げるぞ」と浪人は、二人を連れて逃げだした
そして「ここまで、くれば大丈夫だろう」と浪人は言った
真っ暗な暗い道外れで、浪人は「私は、浜村新三郎、北町奉行所の隠密同心だ、実はかねてからの代官青山大善と海鮮問屋三浦屋伝兵衛の捜査をしていた
そこで、調べていくうちに、おきみさんが青山大善の屋敷に連れ込まれたと言うことをきいたのだ、
ところで、そのあなたは誰なのだ」と、恵美奈に言う
「はい、私は、島原恵美奈、実は信じられないかもしれませんが、信じもらうことしかできないのですが、私は未来から来た女教師です、この時代で学問を教えている
先生なんです、学問だけなんですけどね、私は、剣術や武術などの運動系がいっさいできないのです」と言うと
新三郎は「未来から来たことは、おきみさんから聞いた。
じゃあ、どうやって牢の中から抜け出したんだ、おきみさんによると、あなたには屈強な牢番が二人いたというが、それにさっきの話、
相手と性交をしてイかせると言っていたが」
「はい、私は、未来では教え子たちや仲間の先生、またはこの時代にいるような暴漢たちと日常茶飯事セックスをしてイかせていますので
だから、この時代でも牢番さんたちとセックスをすればイかせてしまいます、勿論、悪党が大勢であればあるほどセックスをしてイかせます
もちろん、おきみさんでもあなた様でも、このでかぱいとおしり、さらにこの脚線美で誘惑しちゃってセックスをしてイかせます」
「なんだ、学問だけかと思ったら、性交もしちゃうのか」
「はい」
「ところで、君はこれからどうするのかね、」
「実は、私と一緒にこの時代に来た友達の女性がいまして、その子を探したいと思っています」
「その女性は、君と一緒で、相手と性向をしてイかせるのか」
「はい、私よりも胸がでかすぎて、セックスが大好きでして、同じ教師なんです」
「わかった、で、今日はどうするのだ」
「はい、あのう、未来から来たとは言え、この時代のお金もないので行く場所がないのです」
「そうか、家に来るかと言いたいけど、私も仕事が忙しくて帰れない日が続くしな、それに噂が立つのも困るし、おきみさん、あなたの家はどうかな」
「ええ、私の家なら、居候として来てください、何もない家ですけど、」
「長屋ですね」
「はい、私は一人暮らしですし、それに友達も欲しかったので」
「友達ですか、けど、私は、いつか未来へ帰ってしまうかも知れませんが」
「はい、その時まで」
「わかりました、じゃあ、長屋へ」
こうして、恵美奈は長屋へ行くことになった。